白天模式 收藏本站

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 地图 汉化 ORPG

千年 v6.02正在汉化中····

见习守卫

QQ
  11平台里的603测试版现已知有很多问题 例如东西不能合成 奇异花配方:辉精+针 怎么合都合不出来   但是602可以直接合成且进603依旧可以用 不会消失
602度娘网络中不存在 我通过其他渠道获得的 汉化后用slk加密 提升55%杜绝作弊图的可能性

今天刚开始开工预计7-14天完成 请互相转告

V6.03测试版和V6.02版互通 所以该玩继续玩 不用重新练级

暂无Q群什么乱七八糟的 有什么建议或疑问直接楼下发帖回复吧

感谢V5.47e的汉化作者 大力汉化成果

可以显著提升V6.02版的汉化速度

千年王国ORPG V6.02合成版的汉化者

见习守卫

QQ

发一部分汉化教程 物品汉化:
没有做图基础的很难独立完成一张地图,因为有些东西你未必知道应该怎么办。V6.03汉化者应该就是如此,不客气的说有55%的东西他都没汉化,为什么说他?因为我记仇,以前找他QQ过,想一起汉化V6.03地图,他也答应了还怕我做不好。我每天汉化的进度都离线发给他了,可是他呢 对我只字不提,功劳不重要,问题是你不尊敬我。搓鬼已经靠不住了,自己建个贴吧又建个Q群 笑话你地图来源难道是自己找的吗?你自己汉化成果也是自己的吗?V6.03有大部分都是抄袭V5.47e的 因为我正在抄袭。但是第1.我不会建立百度分贴吧。第2.我也不会建立分Q群。至少我没这么不要脸,对我有意见的欢迎去玩别的图,我每张地图都会挂上自己的魔兽昵称。

例如有一些物品名字差不多缺失图片 是不是很容易难住你?

大部分都相同 对吧?但是它的颜色有可能是不样的:

再一个缺失图片 全是白框傻傻的分不清 可以看图片路径:

这是我已经汉化完的了 但是不影响教学 可以看到Repl·····.blp它的内容是不样的 所以很容易区分。
最复杂的一点 都是白框、名字相同、图片路径也相同 挨个翻译又麻烦 可以看按钮位置 但是按钮位置相同只能看描述内容了。。。:

2、3的按钮位置是相同的 只能靠万能的度娘翻译 这一点一定要仔细 任务成就可以让他们自己摸索 但是装备描述写错了是很遭骂的 汉化为什么人越来越少 因为你的工作是应该则分的 好了没人夸你 但是坏了有一部分愤青少年就坐不住了

千年王国ORPG V6.02合成版的汉化者

管理员

楼主发的图片都挂了。发帖可以使用帖子里红色的“图片”功能上传图片。