夜间模式 收藏本站

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 地图 汉化 ORPG

【职业介绍】海盗船长 BY 会飞的羊

版主

汉化达人推广达人宣传达人

职业:海盗船长

一个横跨了东方的西方女人?看帽子就知道了。我他喵的觉得奇怪,咋不来个帅气的男人呢?比如路飞乱入什么的!来!先看技能。

天赋:精准飞刀
海盗船长耍得一手好飞刀,嗖嗖的穿透敌人的脖子。
飞刀将弹射最多五个敌人,每弹射一次上海降低15%。此外有5%的几率造成[敏捷8技能等级]的出血伤害。
冷却:被动
【会飞的羊:嗖嗖的是什么鬼?明明是biu~biu的,伤害低,这天赋的作用小的可怜啊~下一个还是要衰减15%。在40级城后的小怪,摸几下就疼得要命,哪敢聚一堆的怪靠天赋平A。】

Q海洋飓风:
大海的天气变幻莫测,要想在海洋中生存,就不能畏惧海洋风暴!
将第一个敌方单位吹向空中,吹起的单位无法移动或攻击,持续4秒,落下后受到[敏捷*4.5*技能等级]的伤害。
冷却:25秒。
【会飞的羊:就是WAR3鸟德的飓风,现在的描述有误,回头我改改,应该是落下后才有伤害的。最后一下技能效果我还以为有2段伤害,事实证明我被骗了!这其实就是个视觉效果,根本就没有2段范围伤害!这个技能的优势在:你单刷的时候可以把强力的怪吹起来,其他技能CD没到可以吹起来,逃跑的时候可以吹起来,总之吹起来就对了!劣势在于:跟小伙伴组团的时候,你丫把BOSS吹起来,队友空了技能!】

W海盗的吼声
海盗船长不仅能够在恶劣的环境下传达绝对的命令,更能用超凡的气场震慑住敌人。
降低周围敌人[5+(2*技能等级)]的防御和[10+(2+技能等级)]%的攻击,并造成[(力量+敏捷)*2.5*技能等级]的伤害。
冷却:30秒
【会飞的羊:主要就是靠这个AOE技能吃饭了。不但有减益伤害,而且你属性加力量,这技能也能用。我现在还没觉醒,加的力量比主属性敏捷多,就是看到这个技能效果可观。】

E海鹰
在很久以前的航海中海盗船长发现了这些海鹰能够变氛?为阳煦,化险阻为夷途。
海盗船长召唤3只持续45秒的鱼鹰协助战斗,每只鱼鹰拥有[100+(60*技能等级)]的攻击,并有20%的几率能造成2倍伤害。
【会飞的羊:绝对省魔的技能,持续45秒,这鱼鹰还不是实体,不用担心被怪打死,可前提是你不要被怪打屎啊!基于它这个技能只和技能等级挂钩,所以这样是我前期力量比主属性敏捷加的多的原因之二。】

D惊涛骇浪
长久以来的航海和海上生活使海盗船长从不畏惧海啸。
施放时对周围造成[(力量*敏捷)*3*技能等级]的伤害,随后召唤12波海啸,每道波浪造成[100+(30*技能等级)]的伤害,持续10秒。
冷却:30秒
【会飞的羊:感觉很牛逼的技能!然而这并没有什么乱用啊,尤其是靠着一波波的固定伤害。这个技能的精髓还是在前半段,你在施放时对周围造成极大的伤害!前提还是,你不能被怪打屎!但是有一个最需要的吐槽的地方,这个前段技能效果范围感觉不如W。】

F无敌舰队
海盗船长依仗着自己的无敌舰队和其他海盗做交易,无敌舰队上有着数不清的炮弹和武器,谁敢来犯!
驱使自己的两艘无敌战舰炮击周围敌人4次,造成[1500+(敏捷*3*技能等级)]的伤害,战舰途径时对周围敌人造成[技能等级*300]的伤害。伴随着[及惊涛骇浪]可增强30%的威力。
冷却:75秒
【会飞的羊:他喵的,我们不是船长么,怎么才两首船!实在是跌份啊!这技能哟个什么问题呢,这个炮击伤害是随机的范围啊!它嘭嘭的几下不一定落在怪身上!哎,看来我海贼女人就是有钱臊得慌!】

因为我的海贼女人还没觉醒,所以就写到这里吧。为了路飞,等我觉醒了会继续更新的。

魔兽争霸肥羊QQ群:208820667
非免费承接地图汉化~除非你自己愿意翻译文本~

剑客

觉醒就多个金钱炸弹跟召唤海妖

见习守卫

肥羊,你的d惊涛骇浪的第一段伤害是不是翻译错了,d的第一段伤害不仅没w高,而且还不如q啊,是不是和力量无关?

版主

雨或心 发表于 2016-1-21 18:32
肥羊,你的d惊涛骇浪的第一段伤害是不是翻译错了,d的第一段伤害不仅没w高,而且还不如q啊,是不是和力量无 ...

质疑的很好,骚等,我去找找原文。시전 시 [(힘*민첩)*4*스킬레벨]만큼의 데미지를 주고 1개당 [100+(30*스킬레벨)]의 데미지를 가진 파도들이 10초 동안 초당 12개씩 앞으로 진격함.

版主

雨或心 发表于 2016-1-21 18:32
肥羊,你的d惊涛骇浪的第一段伤害是不是翻译错了,d的第一段伤害不仅没w高,而且还不如q啊,是不是和力量无 ...

经过我周密的对比,确实,存在问题:
1、韩版的提示和描述不一样
2、翻译的也确实存在问题,不是力量*敏捷,而是力量+敏捷!

见习守卫

会飞的羊 发表于 2016-1-21 22:02
经过我周密的对比,确实,存在问题:
1、韩版的提示和描述不一样
2、翻译的也确实存在问题,不是力量* ...

我感觉伤害并没有受力量加成,改天测试下再说,现在也没有具体数据,,

见习守卫

满级和一级伤害出入有点大,q的伤害基本是对的,w就直接爆炸了

版主

雨或心 发表于 2016-1-22 15:30
满级和一级伤害出入有点大,q的伤害基本是对的,w就直接爆炸了

所以W才是核心技能哈,D只是撑场面的,有没有一种的即视感~

见习守卫

会飞的羊 发表于 2016-1-22 20:51
所以W才是核心技能哈,D只是撑场面的,有没有一种的即视感~

233,其实我一直希望是d的介绍是对的,技能伤害错了,那样力量×敏捷,直接爆炸- -

见习守卫